@krll-k

Какие аналоги существуют к mongodb?

Ищу что то более простое, т.к. сейчас использую это:
fs.writeFileSync("./mydbdb.json", JSON.stringify(), 'utf8'); //сохраняю
var mydbdb = JSON.parse(fs.readFileSync("./mydbdb.json")); //читаю

Проект растет, ищу простую бд. Уже смотрел на NeDB, SQLite3 под Node.js, и что то все не то.
  • Вопрос задан
  • 4454 просмотра
Решения вопроса 1
@krll-k Автор вопроса
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Что может быть проще файлов? Только все в одном файле хранить - немного жесткач!
А вот грамотно распределить по папкам/файлам, - имхо, в большинстве случаев самый профитный вариант.
От MongoDB можно продолжить ряд CouchDB, PouchDB, Redis, MemCached, RelaxDB.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы