Всё равно печатать быстрее и ошибок меньше получается.
но это долго и сложно, вряд ли кто-то за это возьмётся.
fz14 и нажать Tab (не более секунды), чем произносить это вслух.
все равно не понятно: код и печатается под воздействием разума, в идеале он под его же воздействием и удаляется, так что все ваши мысли/идеи будут реализовываться за считанные секунды, именно в эти считанные секунды они и были придуманы.
Программирование - это ДЕТАЛИЗАЦИЯ мыслей.
А детальную мысль ты в считанные секунды не подготовишь.
Насколько долго вы бы не придумывали функцию, вы так или иначе тратите время на печать промежуточных результатов, на "набросок", на "попробовать, авось работает", и т.д. По крайней мере, я трачу.
ну вот вы уже оффтопите, концентрируясь на моем утрировании, а не на моем аргументе.
Я в считанные секунды могу придумать, что будет делать функция, и еще две у меня займет воспроизведение в голове нужных API, а потом мне придется потратить 5 на то, чтобы это все напечатать. А потом я пойму, что мне нужен слегка другой функционал, и мне придется потратить еще 10 на ее перепечатывание и так далее.
ладно, тут я полностью вас потерял, и не понимаю о чем вы говорите вообще. Где я сказал хоть слово о своей скорости программирования? Вы как-будто с кем-то еще разговариваете, и меня это слегка пугает.
Как только твои придуманные для этой ОС фенечки придет пора перекладывать в программный код - скорость мысли упадет в миллионы раз.
Если вы в теме, то есть если вы профессиональный программист, то вам должно быть все понятно.
И чем вас удивляет утрированный ответ на ваше утрированние?
Какой тут аргумент был?
Тут была абстрактная обтекаемая мысль, не привязанная к реальным показателям
Эту мысль можно на что угодно натянуть.
Все равно она никогда не упадет ниже скорости печати, потому что мы сначала думаем, а потом печатаем.
Там был вполне четкий аргумент: всякий код печатается, перепечатывается и по несколькуо раз, все это может занимать N-нное количество времени, которое при реализции такой технологии можно было бы значителньо cократить.
а что, рассуждения запрещены?????? И зачем столько вопросительных знаков???????????????
Изначально речь шла об абстрактной технологии, а теперь вдруг под конец спора вы начали оспаривать ее реализацию, хотя речь то была не о реализации вовсе. Смешно.
всякий код печатается, перепечатывается и по несколькуо раз, все это может занимать N-нное количество времени, которое при реализции такой технологии можно было бы значителньо cократить.
А так да, конечно - гипотетическая крутая реализация считывания мыслей из головы позволит писать программы быстро.
Здесь нет никакхи фантазий. И никаких "предложений", как у вас, тут тоже нет. Это просто тезис, который я привел в доказательство другого суждения. И это называется аргумент, если не верите мне, загуглите определение сами, вы увидите, что оно почти полностью совпадает. То, что приводите вы, к аргументам не имеет никакого отношения.
Я в считанные секунды могу придумать, что будет делать функция, и еще две у меня займет воспроизведение в голове нужных API, а потом мне придется потратить 5 на то, чтобы это все напечатать. А потом я пойму, что мне нужен слегка другой функционал, и мне придется потратить еще 10 на ее перепечатывание и так далее.
1. Так почему вы считаете, что код, переданный силой мыли, не будет переделываться по 100 раз?
2. Если у вас есть какой то рецепт избежания п. 1, например, интеллектуальная система, сразу распознающая суть задачи, позволяющая избежать переделки кода, то кто мешает ровно такую же систему ввести и в клавиатурный интерфейс?
НО, если взять обычные условия, то ввод мыслью позволит избежать опечаток, из-за которых иногда приходится дебажить много минут (иногда и часов)