@stoik_kpd

Wordpress Как масштабировать картинку при загрузке автоматом?

Доброго времени суток!
Add_image_size - добавляет размер, который получается с помощью обрезания у оригинала лишних сторон.
Как сделать, чтобы при загрузке картинки также создавались миниатюры - дубли меньшего размера, однако не с помощью обрезания, а изменения размеров сторон пропорционально.
(загружаются картинки квадратные)
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
@webfellix
в functions.php
add_theme_support('post-thumbnails'); // включаем поддержку миниатюр
add_image_size('big-thumb', 400, 400, true); // добавляем еще один размер картинкам 400x400 с обрезкой
add_image_size('big-thumb-no', 400, 400, false); // добавляем еще один размер картинкам 400x400 БЕЗ обрезки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы