Ни для кого ни секрет, что сейчас чтобы ваше приложение, которое юзает Instagram API нужно пройти проверку Instagram.
Ну вот я недавно сделал сайт который юзает их апи, они мне в итоге отказали, но почему же они в свою очередь пропускают сайты, которые накручивают подписчиков/лайки? Разве это правильно? Или есть метод обхода, чтобы другие пользователи могли пользоваться сервисом?
Внимательно прочитайте правила, выберите правильные разрешения и напишите записку согласно их требованиям, если не получилось с первого раза, попробуйте проанализировать ситуацию, исправьте ошибки и отправьте на повторную проверку.
Как правило, получить доступ не проблема, пусть и не с первого раза.
Но а зачем ставить такую модерацию, если действительно пропускают даже сервисы накрутки?
Для чего она нужна, разве не для того, чтобы этих сервисов не было?
Плюс еще им надо политику конфиденциальности написать, я в жизни не писал ее
Igor: Собственно я не в курсе, почему пропускают сервисы накрутки и как это используется (возможно просто получают права, а потом используют в своих целях и этого никто не проверяет, или получают по "блату", тут на тостере, например, были предложения оформить доступ к API Viber, хотя он закрыт), у меня получилось получить доступ к Instagram. Политику конфиденциальности можно найти в сети, желательно, чтобы все было на английском.
Вот например у facebook вообще абсурд, после запроса прав на доступ к полям, которые предоставляются по запросу - аккаунт автоматически отправляется в бан, выполнение условий разблокировки (загрузка фото) не помогает, а техническая поддержка вообще никак не реагирует.
Уже несколько аккаунтов в бане из за этих разрешений, причем если не отправлять запрос - приложение отлично работает.