Нужно написать программу в состав которой будет входить браузер(способный работать с интерфейсом PhpMyAdmin)
и текстовый редактор с возможностью изменять свойства(шрифт,курсив...) отдельных слов(выделенных).В какой среде это возможно.(delphi xe3 проверял(в нём устаревший браузер не способный работать с PhpMyAdmin,chromium для него найти не смог)).
yurygolikov: Я собираюсь сделать программу редактирующую БД phpMyAdmin.
Прямое подключение ПО запрещено хостингом, а через браузер можно реализовать заполнение БД через интерфейс phpMyAdmin.
Некит Медведев: На всякий случай phpMyAdmin это не СУБД и не БД. Не понятно в чем у вас проблема. Вы хотите сделать phpMyAdmin только не в браузере а в Desktop программе? Только зачем?
Некит Медведев: Давайте исходить из того что phpMyAdmin это не БД, а веб приложение для администрирования БД MYSQl, теперь исходя из этого поясните что вы хотите.
Некит Медведев: Можете конечно взять WPF и открыть в компоненте PhpMyAdmin, но он не предназначен для таких манипуляций пользователем. Или вы открываете нормально PhpMyAdmin в браузере и делаете то что вам надо, или пишете нормальное приложение для добавления данных в MySQL
akass: (как я понял) идея такая, чтобы использовать ОБЛАЧНЫЙ УПРАВЛЯЕМЫЙ на серверной стороне инструмент редактирования БД без изменения нативного приложения, к которому привыкло большинство пользователей и админов....
(но могу и ошибаться)