Для начала сделать сайт нормальный. Тот, что есть на данный момент мягко говоря удручает. Ужасный ШГ. Розовые, уменьшающиеся рамочки при наведении на картинки (АААААААААААА!!!!) Какие то дурацкие теги-лейблы там же - Uncategorized . Иконка самолетика на превью поста. Я думал это приглашение отправить что-то в телеграмм Дуровский. Мда. Меню в мобильной версии не работает или его просто нет? Зачем тогда появляется кнопка меню? Смесь управляющих элементов на английском с русским выглядит ужасно, надо либо трусы одеть, либо крестик снять.
Моя Жизнь в США
Видно от жизни в США начались проблемы с русским языком, зачем каждое слово с заглавной?
Пробежался по статьям, стилистика на уровне сочинений: "как я провел лето в деревне". Читать такое скучно. Если хочешь писать статьи ни о чем, просто о жизни и надеешься привлечь постоянных читателей у тебя есть только один шанс -- научится излагать свои мысли ясно, стебно и свежо, как например
hueviebin1 в ЖЖ, который к слову завел за несколько лет огромную армию поклонников за счет одного стеба и хорошего юмора. Кстати, как он сам признавался писать такие статьи он научился на lurkomore, так что возможно будет не лишним потренироваться в написании тамошних статей.
P/S И закажи нормальный сайт фрилансерам, это недорого для новоявленного американца.