xtala
@xtala
Постигает Дзен

Сколько браузеров оптимально использовать для тестирования сайтов?

Собственно сабж. Какой стек браузеров на сегодняшний день (середина 2017 ) оптимально использовать при тесте верстки сайтов?
  • Вопрос задан
  • 1001 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
zooks
@zooks
Frontend
Свежая инфа (2017):
  • Chrome
  • Firefox
  • IE11 (+Edge)
  • Мобильный Safari

Источники:
https://www.openstat.com/counter:meta/trends/repor...
gs.statcounter.com/browser-market-share/all/russia...
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Надо смотреть ЦА. Госуслуги надо тестировать с IE8, для хабра хватит две последние версии вечно-зеленых браузеров.
Ответ написан
Комментировать
ewal
@ewal
дизайнер-верстальщик
Сколько хочешь, я только посоветую все самые основные ie8-ie11, edge, opera, chrome, FF, и обязательно в хроме юзаю мобильные устройства в инспекторе
Ответ написан
PavelMonro
@PavelMonro
Использую все современные)
Chrome, Firefox, Opera, Ишак (не всегда), Vivaldi, стоит также и Хромиум, иногда просят править баги под Safari
Ответ написан
@mletov
Десктоп:
- Chrome
- Firefox
- IE10+ обязательно, более ранние версии - по ситуации, в зависимости от посещаемости и целевой аудитории
- Opera (современная, а не та, которая Presto), Safari, Vivaldi, Яндекс.Браузер и прочий WebKit - тоже по ситуации. В 99% случаев все будет как в Chrome

Ну и мобильные особняком идут
Ответ написан
Комментировать
therealmoronto
@therealmoronto
Middle full stack developer :)
Все основные браузеры: Chrome, Mozilla, Opera, Safari, IE, Edge.
Ответ написан
Комментировать
@Gokilla
tor,opera
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы