Как вывести все цены вариативного товара Woocommerce?

Добрый день!
Можно ли в каталоге товаров, вместо диапазона цен у карточек товаров, вывести все действующие вариации с ценами? Например вариация будет по объему. Как вместо от Цена - до Цена, вывести 1L: Цена, 2L: Цена и т.д.? Заранее благодарю)
  • Вопрос задан
  • 3446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Конечно. Найти ту часть шаблона которую хотите поменять. Скопировать ее в дочернюю тему чтобы произошла подмена.
Далее добавить кусок кода который получит все вариации продукта. И выведет списком цены всех вариаций так как вам хочется.
Ответ написан
@Higi Автор вопроса
Если кому-то поможет, использовал этот код. Выводит: "Название вариации: Цена". Вставляется в код, который выводит каталог. У меня файл contente-product.php
$args = array(
	'post_type'     => 'product_variation',
	'post_status'   => array( 'private', 'publish' ),
	'numberposts'   => -1,
	'orderby'       => 'menu_order',
	'order'         => 'ASC',
	'post_parent'   => get_the_ID() // get parent post-ID
);
$variations = get_posts( $args ); 
 
foreach ( $variations as $variation ) {
	
	// get variation ID
	$variation_ID = $variation->ID;
 
	// get variations meta
	$product_variation = new WC_Product_Variation( $variation_ID );
 
	// get variation featured image
	$variation_image = $product_variation->get_image();
 
	// get variation price
	$variation_price = $product_variation->get_price_html();
       //get variation name
	$variation_name = $product_variation->get_variation_attributes();
echo "<p class='product_price' >";
echo $variation_name["KEY"].": ";
echo ($variation_price);
echo "</p>";
}

echo $variation_name["KEY"] Key - ключ выводимой вариации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы