Qwentor
@Qwentor
Веб-программист

Как на PHP забрать данные, выдаваемые Python скриптом?

Делаю так:
ob_start();
passthru('/usr/bin/python3 /root/robot/forks.py');
$output = ob_get_clean();
echo $output;

Но ничего не выводится.

Да, питоний скрипт отрабатывает не мгновенно, секунды полторы все выводит в консоль

Как правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Qwentor
@Qwentor Автор вопроса
Веб-программист
Ничего не выводилось, т.к. PHP запускал питоний скрипт от юзера www-data
Решил путем создания демона, работающего от рута, слушающего порт и запускающего скрипт
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
exec('/usr/bin/python3 /root/robot/forks.py', $result);

var_dump($result);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы