@AlexeyMoshkin

Почему в Chrome DevTools некорректно отображается объект?

Разрабатываю расширение бля браузера, из контент скрипта вывожу в консоль объект

console.log( task, task.taskName );

Лог:
ef88491172.png

Почему значения различаются? Это баг chrome или это действительно 2 разных объекта?
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Хром логирует живой объект. В нём видно все изменения которые были сделаны после логирования. Видимо в какой-то момент где-то меняется значение поля taskName
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
2 разных объекта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы