@imvikuz
Учусь писать хороший код

Как в WordPress создать роль на постинг страниц только в одном разделе?

Хочу сделать так, чтобы была возможность у пользователя через админку создавать/изменять/удалять только в одном разделе, во всех остальных чтобы были права только на чтение как у обычных пользователей.
Может есть какой-то плагин, или это быстро делается с минимальной php доработкой, помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stargot
@Stargot
Just Do It
function articles_poster_role() {
  add_role(
    'poster',
    'Контент-менеджер',
      [      
        'publish_posts' => 'publish_articles',  /* Публикация */
        'read_post'     => 'read_articles',     /* Чтение */
        'edit_posts'    => 'edit_articles',     /* Редактирование */
        'delete_posts'  => 'delete_article',    /* Удаление */
        'upload_files'  => true,                /* Загрузка файлов (Медиафайлы) */
      ]
  );
}

add_action('init', 'articles_poster_role');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы