Есть фильтр save_post, который обрабатывает код во время сохранения записи.
Мне нужен фильтр, с точностью до наоборот. Данные поста для редактирования уже получены из базы но ещё не выведены на экран. Что-то вроде before_open_editing_post.
Здравствуйте! Спасибо! Но, это же при уже открытом посте, но перед нажатием кнопки обновить. А мне надо при открытии самого поста. Когда данные уже считались из базы данных, но еще не открыта страница редактирования записи. В этот самый момент и надо кое что заменить в контенте, понимаете, а потом, с помощью фильтра save_post, вернуть всё на исходную позицию. Вот такой фильтр не могу подобрать...
Shimpanze: есть подозрение, что вы делаете что-то не так, подходите не с той стороны. Попробуйте описать чего именно вы хотите добиться, возможно существует альтернативный подход.
Игорь Воротнёв: В общем, я хочу при открытии записи на редактирование, превращать конструкции < (для удобства редактирования записи) в их человеческие аналоги <. А при сохранении записи, в базу, загонять опять HTML-сущности.
Впрочем, если откровенно, то вы что-то делаете не так. Символы < и > являются спецсимволами разметки, и их конвертация в </> в контенте является абсолютной нормой. Если вам нужно вставлять какие-то фрагменты кода в контент - используйте соответствующую разметку, внутри которой символы не будут конвертироваться.