@hottab_1

Из-за чего проблема в WordPress?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать данная проблема на последней версии WordPress?
В журнале сервера видим следующую ошибку:
Apr 14 11:18:48 vh60 apache_error: [Fri Apr 14 11:18:48.569016 2017] [:error] [pid 21929] [client 92.53.115.234:60894] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 18896641 bytes) in /public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1173
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет
Вам нужно в файле wp-config.php который лежит в корневой директории увеличить размер до 512 допустим
define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );
Ответ написан
Комментировать
promychev
@promychev
Системный администратор
Проверьте правильность установки модулей php, затем проверьте файл wp-config.php как вам и описали ответов выше. Там фатальная ошибка в строке 1173
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы