@hardwin

Готовый сервлет. Вопрос к опытным front end девелоперам и тим лидам. Кто может поделиться или где искать?

Приветствую, Господа!
Сначала, я писал вопрос в тостер с просьбой о помощи, с обращением к опытным рубистам (так как сам начинающий рубист). Позже написал вопрос с обращением к опытным Проект менеджерам (так как сам им стал). А теперь я пишу уже вопрос скорее с обращением к опытным Front end девелоперам и тим лидам, а именно:
- где и как достать готовое веб-приложение (сервлет) под банковскую и электронно-кошельковую деятельность (приложение для работы с приемом и отправкой валют + конвертер с привязкой в цб + оплата в интернет-магазине + контроль транзакций и прочее). ПМское чутье подсказывает мне, что стоит искать за бугром, но к сожалению с Английским у меня не так все хорошо, а необходимость в приложении возникла достаточно неожиданно (уже внутри разработки проекта). Мой front end вроде бы справляется и сам с поисками, но мне как ПМу хочется снизить порог расфокусировки внимания у команды и помочь тем, чем смогу. Лично я сам с java и с сервлетами не знаком, поэтому, если где-то не так выразился прошу простить мою безграмотность, но суть все же в готовом веб-приложении под электронно-банковскую деятельность, Где ее можно найти?

Из моих мыслей, - это тематические забугорные irc чаты с явистами и другие разработчики. Больше идей нет. К слову, раньше по роду своей деятельности мне приходилось для поисков разной информации использовать даже дип, но сервлет в дипе искать не целесообразно, - там другая аудитория.

На гит хабе искал, там висит 3 сервлета и те какие-то недоделанные и неподходящие.

В общем, за любую инфу заранее спасибо! Если есть готовое решение, будет шикарно!
Аминь!
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Вы написали столько преложений. Описание вопроса просто поражает. Из него не только не понятно что вам конкретно нужно, но и близко тематику вашей деятельности. Для ПМ имхо должны были описать проблему раз в 10 короче и ближе к теме.

Готовые решения есть. Пробовали BizTalk?

Судя по названию должен быть не таким и бизТалковым. Настраивается мышкой, в лучших традициях мелкомягких.

Сам сервлет никак не может быть готовым решением и вообще чисто программерское понятие.
Вот пример из википедии
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;

public class NewServlet extends HttpServlet {
   
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        
        // Параметр
        String parameter = request.getParameter("parameter");

        // Старт HTTP сессии
        HttpSession session = request.getSession(true);
        session.setAttribute("parameter", parameter);

        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        PrintWriter out = response.getWriter();
        try {
            out.println("<html>");
            out.println("<head>");
            out.println("<title>Заголовок</title>");
            out.println("</head>");
            out.println("<body>");
            out.println("<h1>Пример сервлета"+parameter+"</h1>");
            out.println("</body>");
            out.println("</html>");
        } finally {
            out.close();
        }
    } 

    @Override
    public String getServletInfo() {
        return "Пример сервлета";
    }

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы