@M1chae1

Не отображается сайдбар Wordpress?

Здравствуйте. Почему сайдбар не показывается неавторизованным пользователям?

Регистрирую сайдбар вот так:

function right_register_wp_sidebars() {

    register_sidebar(
        array(
            'id' => 'right-adv', 
            'name' => 'Реклама в сайдбаре', 
            'description' => 'Перетащите сюда виджеты, чтобы добавить их в сайдбар.', 
            'before_widget' => '<div id="%1$s" class="side widget %2$s">',
            'after_widget' => '</div>',
            'before_title' => '<h3 class="widget-title">', 
            'after_title' => '</h3>'
        )
    );
}
add_action( 'widgets_init', 'right_register_wp_sidebars' );


Вывожу вот так:
<div id="right-adv" class="sidebar">
 
    <?php dynamic_sidebar( 'right-adv' ); ?>

</div>
  • Вопрос задан
  • 1488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
В коде страницы его тоже нет? Если он там есть, но скрыт - значит стили прописаны с проверкой авторизован ли юзер.

А если нет - смотрите код до вызова сайдбара и вообще код, ищите условия проверки на авторизованность юзера
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Если используется Hyper Cache, то в нем должна быть возможность очистить кэш. После того как это сделаете — изменения должны отобразиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы