maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce

Как программно добавить комментарий (заметку, note) в задачу Редмайн?

Привет доблестным героям редмайна!

У меня отправляется письмо-уведомление на спецадрес при добавления задачи в проекте Редмайн. Работает через соответствующий хук.
Мне нужно после отправки почты, добавить в задачу коммент о том что почта была отправлена успешно.
Я не могу найти метод который позволяет программно добавить коммент к задаче.

В контексте хука у меня есть данные о задаче.
Как то так я получаю объект Issue
@issue = context[:issue]

А вот что далее делать - никак не могу нагуглить/сообразить.

Пните люди добрые, меня глупого, в направлении нужном :)
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik Автор вопроса
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Получилось вот так:

@issue = context[:issue]
@author = User.find(@issue.author_id)
journal = @issue.init_journal(@author, 'Система сама выполнила такую то работу по данной задаче')
journal.save
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы