@semki096

Как побороть цикл, сьедающий всю память?

Делаю песочницу, в которой я хочу компилировать php. Столкнулся с проблемой - если запустить бесконечный цикл с ограничением выполнения 1 секунду
<?php
$i=1;
do{
    echo 'Итерация номер '. $i . '<br>';
    $i++;
}while($i != 0);

то приблизительно после 5 запуска подряд - отваливается mysql, я думаю что просто сьедается вся память. Как можно решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 2
romy4
@romy4
Exception handler
Думаешь или съедается?
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Ubuntu
software engineer
В данном скрипте у вас вообще нет никакого обращения к mysql, поэтому почему падает mysql - загадка.
Что значит съедается вся память - какая память? Оперативку данный скрипт не ест. Место на винте? Так не очень понятно что значит побороть в таком случае - тут цель скрипта забить место на винте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы