Нужна система управления проектами для командной разработки в веб-студии. Требования:
— Поддержка нескольких проектов и возможность иметь перед глазами какой-то саммари по всем — на сколько % готово, сколько багов и issues висит.
— Собственно поддержка тикетов для багов и issue.
— Создание задач-подзадач, назначение ответственнго по этим задачам-подзадачам.
— Интеграция с git.
Не совсем обязательно, но крайне желательно:
— Возможность установить на своем сервере.
— Возможность интеграции с продуктами JetBrains в качестве Task & Context сервера.
Я сейчас смотрю на Trac, но у меня не получается заставить его работать в качестве Task & Context сервера, непонятно почему. Ну и плюс у него нет дашборда, в котором отображалась бы информация по всем проектам. И плюс дурацкая система добавления пользователей и проектов (или я не заценил, но хотелось бы все это делать из какого-то места в веб-интерфейсе).
Извините, может я вопрос не до конца понял.
Но если с JebBrains работаете, то почему не JetBrains YouTrack + TeamCity (уж автоматизировать, так автоматизировать...)?
Я так понимаю, что использовать локальные git-репозитории можно только в связке с TeamCity? В настройках YouTrack предлагает только интеграцию с GitHub.
Я бы порекомендовал Redmine или Jira. Mantis хорош в качестве багтрекера, но полноценный проект на нём вести менее удобно, чем на том же Redmine.
TFS даже не пробуйте. Для веб-студии он слишком громоздкий и неудобный (и, да, чтобы получить нормальный доступ к порталу необходимо установить ещё и Sharepoint).
P.S. Пробовал все перечисленные системы. Если нужна бесплатная версия, остановился бы на Redmine, если платная — на Jira