TroL929
@TroL929
веб-программист

Как сделать отдельную запись на wordpress без ссылки на нее?

Подскажите плагин или реализацию такой штуки. Вот есть главная страница, на ней есть основной текст и несколько графически-текстовых блоков. Эти блоки можно конечно сделать и через произвольные поля (например Advanced Custom Fields), но их надо настраивать для каждой страницы отдельно.
Появилась идея поискать плагин с таким функционалом:
Есть отдельная страница (на подобии раздела записей), где можно создать группу и саму запись, только они что бы были без внешней ссылки. Сами эти записи прикреплять к шаблону через шотркоды.
Можно конечно использовать и просто записи, но тогда эти записи будут генерироваться в sitemap и индексироваться как отдельные страницы.
Найти такой плагин не получилось, в общем то даже корректно гугл-запрос не получается составить, что бы это кратко описать)

Может кто пользовался чем то подобным?
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Создать Custom Post Type с параметром publicly_queryable = false?
$args = array(
	...
	'publicly_queryable' => false,
 
	...
);
register_post_type( 'slide', $args );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы