Суть вопроса вот в чем, я недопрограммист. Выложил исходник на гитхаб. Исходник мне писали под заказ, год назад.
Теперь пришло время внести правки.
Самое большое, что я могу сделать - написать в ридми просьбу поправить "то-то и то-то".
Есть ли какой-то механизм создать некий публичный запрос на помощь по исправлению кода?
Извините, что сумбурно. Надеюсь, вы поняли то, что я имел ввиду.
Вы не совсем правильно поняли то, что я имел ввиду.
Зачем же бесплатно. Конечно платно.
Обращаться к фрилансерам - это значит потратить время на поиск сайтов с фриласерами, постить там объяву...
Вот бы прямо на гитхабе была бы такая кнопка "Fix it fo $ xx.xx"
Чтобы у пользователей гитхаба была возможность отредактировать код за указанную сумму.
Алексей Типа: Заранее прошу прощения за флуд. Вы же не решаете проблему самостоятельно, а ищите исполнителей, почему вы называете себя программистом, хоть и "недо"? Это же не имеет значения в контексте вопроса, ТЗ/AC составляют, как правило, непрограммисты, это нормально.
Толстый Лорри:
Вы же не против, если я буду называть себя так, как хочу?
Или против?
Если нет, то приставку "НЕДО" я использую потому, что за плечами три языка программирования, опыт написания разного ПО. Но, я на столько ленив, что не пишу код. Хотя и могу.
И да, я с вами абсолютно согласен, в контексте вопроса это не имеет значения для всех, кроме автора.
Надеюсь, что исчерпывающе ответил на ваш вопрос, извините за недо_понимание. ;)
Алексей Типа: ради Бога, зовитесь так, как только захотите =) я лишь уточнил, какого рода вам нужна помощь: как программисту (исполнителю) или как заказчику.