@M1chae1

Как сделать добавление изображение к записи обязательным?

Здравствуйте. Хочу, чтобы при добавлении нового поста в случае если изображение записи не задано выскакивало уведомление при попытке опубликовать. То есть чтобы посты не публиковались в том случае, если изображение записи не задано.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Ваша проблема легко решается при помощи плагина.
Ну а если уже интересно как оно работает, то можно в его код заглянуть:-)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
if (изображение не задано) {
  // вывести уведомление
} else {
  // опубликовать
}
Ответ написан
Комментировать
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
input(type='file' value='path/to/file.jpg')
Тебе нужно проверять value. В этом тебе поможет jquery, метод val() и наглядный работающий пример использования можешь найти тут:
Проверка на val:
https://github.com/WebKieth/Black-UI/blob/master/s...

Работа с данными inputfile:
https://github.com/WebKieth/Black-UI/blob/master/s...

Советую покопаться - мне одно время пришлось углубиться в это и я посохранял всё в модули. демка есть:
dropcogs.pro/Black-UI
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект