Как отменить отображение первого изображения в посте WP?

Добрый вечер!
Возникла необходимость отменить вывод первого изображения в теле поста, чтобы оно не дублировалось, так как оно уходит фоном в header поста...
Подозреваю, что нужен какой-то фильтр для the_content();
Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Лучше удалить раз и навсегда, если оно в контенте не нужно. Сделать это можно напр плагином https://ru.wordpress.org/plugins/search-regex/

А если изображение нужно где-то в другом месте, что там его и использовать. Произвольные поля напр.

так как оно уходит фоном в header поста...

Скорее всего для хедера используется не первое изображение, а миниатюра.
А если не нужен фон, то правильнее будет исправить тему, а не удалять что-то из базы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы