Какие сервисы реализующие описанное в вопросе Вы знаете?
Итак, описываю чего хочу, а Вы поделитесь названиями, возможно уже существующих сервисов, реализующих подобное. Лично мне встречалось такое только в расширениях Webmoney Advisor и вроде в Avast Security...
Нужно получить возможность создать независимую среду общения вокруг страниц стороннего сайта. Например (абстрактно) на сайте Авито, вокруг определенного объявления получить некое подобие чата, с обсуждением для потенциальных исполнителей. Или например возможность на сайте недобросовестной компании, на странице с услугой/товаром - сообщить последующим покупателям о недобросовестности этого продавца/некачественном товаре. Примеры повторюсь, абстракты, я просто примерно описываю то, что нужно получить с использованием какого-то готового сервиса/расширения браузера.
Да-да, конечно же я не имел в виду модификацию исходного сайта. Речь именно о внешнем хранении каких-либо комментариев, отзывов, чатов. Понятно что мало кто из владельцев сайтов разрешит добавлять на свой сайт критические комментарии да еще и вообще без модерации.