@iberk

Как вывести товары с определенным значением DETAIL_PROPERTY_CODE?

У товаров есть флажок "товар дня", есть DETAIL_PROPERTY_CODE="tovar_day" с значением "Y". Вопрос как вывести все элементы каталога с этим флажком? Вопрос может звучит не совсем корректно, я совсем недавно начал общение с битриксом и мало в этом смыслю
  • Вопрос задан
  • 1123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Если старым ядром:

$result = CIBlockElement::GetList([], ["PROPERTY_TOVAR_DAY" => "Y"]);


https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
Ответ написан
Комментировать
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Можно воспользоваться настройками компонентов.
catalog.section
Можно настроить из "шестеренки" при помощи параметра CUSTOM_FILTER (такая возможность появилась относительно недавно и в старых версиях bitrix ее нет).
А можно воспользоваться параметром FILTER_NAME.
Перед вызовом компонента обьявляете глобальный массив с параметрами фильтрации, а его имя передаете в настройки компонента в параметр FILTER_NAME.
<?
global $arrFilter;
$arrFilter= array(
    "PROPERTY_TOVAR_DAY"  => "Y"
);
?>
<? $APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:catalog.section",
    "main_events",
    Array(
//...
        "FILTER_NAME" => "arrFilter",
//...
    )
); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы