Здравствуйте. Скажите возможно ли сделать программу, которая бы могла взаимодействовать с например браузером Chrome. Что я подразумеваю под понятием взаимодействовать. Мне нужно , что бы программа запускала Chrome и могла пролистать страницу. Я могу сделать все, то есть организовать запуск программы и тк дл. Все это просто, но вот как мне сделать так, что бы шло пролистование для меня загадка.
Я подумал, что возможно можно каким то образом сделать так, что в определенный угол программно будет производится нажатие, что позволит при открытом браузере нажиматься на место скролинга.
Я в программирование новичок, поэтому если для вас, что то звучит дико, то не обессудьте.
Я не Grammar-nazi, и камни в Ваш огород кидать не намерен.
Однако есть такие тексты, при прочтении которых у некоторых людей возникают крайне скверные ощущения, а иногда и желание поскорее закончить неприятное действо. Более того, подобные тексты способствуют ухудшению грамотности.
Поэтому прошу Вас, подучите Русский язык. Это не только сделает написанные Вами тексты более комфортными и приятными для прочтения, но и (как бонус) позволит более гибко выражать на бумаге свои мысли, расширит Ваши возможности в использовании языка. Это то, чем вы пользуетесь каждый день, гораздо чаще, чем любым языком программирования. (Кстати, можно воспринимать это, как изучение ЯП, только более многогранного).
Конечно можно. Мне нужно, что бы программа запускала браузер (например Chrome) и открывала определенную ссылку.
Проделав все эти операции и добившись запуска страницы мне нужно, что бы происходило нажатие на место скролинга.
То есть мне нужно каким то образом имитировать нажатия человека.
Нажатия клавиш клавиатуры, мышки.