Уважаемые тостерчане, как думаете как лучше представлять студию на фриланс биржах для привлечения заказов? Мне кажется к студиям с не охотой обращаются, потому что дорого. А вот если выступать как отдельный фрилансер, то по мне так заказов должно быть больше. А Вы как считаете? Интересно ваше мнение.
ну если ты при этом и цен будешь придерживаться таких же как на фрилансе, то почему бы и нет.
а если за сайт визитку которую студент на wp натянет за 5к деревянных - ты будешь просить 20к+ то толку я думаю от этого не будет
У меня есть хороший дизайнер, который работает со мной на выгодных условиях. Получается я имею немного с дизайна и немного с разработки, если делаю не сам. А если сам, то и с разработки и с дизайна. Как-то так.
Ну по сути, да. Но я работаю как студия и получаю заказы в основном через нее. Почему мы не можем называть себя студией? Человек к нам приходит и получает, то что ему нужно.
Ну для стабильного потока заказов пойдет, иногда на фрилансе можно найти заказ на хорошую сумму, которая сопоставима со стоимостью сайтов в регионе. Фриланс рассматриваю, как дополнительний источник заказов. А налоги и аренду я плачу, ну и зарплату тоже, правда сдельно. Но с Вами я тоже согласен, по хорошему все должно быть "посерьезнее" и постабильнее. Но мы растем, не стоим на месте:)