Как html перевести в pdf?

Здравствуйте, думаю суть вопроса понятна, перейду к сути.
В своих проектах для получения файла pdf из html структуры, я использовал mPdf (php). Сейчас нужно создать сайт используя node.js, соответственно нужно найти способ получения pdf либо на клиенте (js), либо на сервере (node.js).

Нашел 2 плагина: jsPdf.js и PdfMake.js.
У первого нет поддержки utf-8. У второго не нашел как прописать некоторые стили (например border-top и т.д), плюс отсутствует собственный парсер.
Собственно может кто сталкивался с этим и сможет подсказать какое-либо решение проблемы?
  • Вопрос задан
  • 2782 просмотра
Решения вопроса 1
@bushart
За ~10 лет жутко намучился с разными плагинам и модуля "под язык" и совсем недавно открыл для себя стороннюю утилиту wkhtmltopdf. Я думаю, что инструмента лучше, просто не найти. Единственный минус, что в надо писать отдельный сервис для преобразования ваших обращений в команду, но это работы на час, максимум.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вроде наилучшие результаты дает PhantomJS.
Ответ написан
exeto
@exeto
front-end developer
Тоже самое, что в хроме печать в PDF. https://github.com/arachnys/athenapdf
Ответ написан
Комментировать
@Ramallah
https://wkhtmltopdf.org/ - удобное решение.
Ну и пакетов под него https://www.npmjs.com/search?q=wkhtmltopdf
Ответ написан
Комментировать
для начала, попробовать набрать в консоли npm search pdf
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы