Задачи - мультиязычный сайт.Есть 2 .mo файла, ru_Ru и fr_FR .Если я правильно понял,Wordpress использует тот .mo чей индекс совпадает с индексом языка сайта , тобишь если язык сайта русский,то fr_FR игнорируется и наоборот.Как можно (и можно ли?) предоставить пользователям возможность переключать языки?
Касательно плагинов - я вкурсе WPML и MultylangPress, c Polylang у меня возникли проблемы,поэтому его я не расматриваю.Тем не менее,мне интересно как можно решить эту задачу своими силами,ну или хотя бы понять принцип по которому работает тот же WPML
YakutD: Почему бы не открыть код WPMLa и не посмотреть как он работает? Или вы ожидаете, что вам сейас тут вывалят весь механизм переключения прямо по пунктам?
Роман Краббз: polylang конфликтует с моей темой,во всяком случае при его активации тема ведет себя некоректно.Вывалить мне механизм не надо,мне бы суть понять)Тем более WPML платный,и в настоящее время я не могу себе его позволить
YakutD: Polylang использует практически те же механизмы прееключения. Просто возможностей меньше. Поставьте Polylang на чистую тему и посмотрите его код.