Juodvirshis
@Juodvirshis

Как вывести определенный массив данных по ID?

Этот код выводит весь массив данных, а нужно вывести только пару по определенным ID, как это возможно сделать?
$prop_exnv_label_01 = get_terms (
                                array(
                                    "property_exnv_label_01"
                                ),
                                array(
                                    'orderby' => 'name',
                                    'order' => 'ASC',
                                    'hide_empty' => false,
                                    'parent' => 0
                                )
                            );
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Что вывести-то нужно? Если термин таксономии, то есть функция get_term.
$term = get_term( 65 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ExcluZZ
@ExcluZZ
adm metrsaratova.ru
Выдрал кусок кода какой-то, шлепнул его сюда, а откуда это и что это хрен пойми, при том что задача видимо специфическая для какого-то движка, кмс или фреймворка.
Ты потом не удивляйся если тебе не помогут тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект