Для начала опишу проблему. У меня не так много свободного времени для просмотра интересующих меня тем в интернете и когда оно появляется - я делаю примерно следующее:
Захожу на ютуб и другие ресурсы с подписками и смотрю - есть ли в моих подписках новые видео, статусы и т.д..
Захожу на несколько интересующих меня форумов и просматриваю всего несколько полезных для меня тем на предмет появления новых комментариев.
Захожу на несколько блогов и ищу новые комментарии к интересующим меня постам, а также ищу новые посты по интересующей меня тематике.
Для этого я просто открываю в браузере вкладки из списка закладок. Все это не очень удобно, т.к. например если я открываю тему форума на определенном месте определенной страницы, то после прочтения новых комментариев и перемещения на другую страницу приходится менять закладку в браузере, чтобы начать потом уже с этого места и т.п.
Проблема усугубляется тем, что только у половины интересующих меня сайтов есть RSS и Atom фиды и на еще меньшем количестве сайтов эти фиды сделаны "по-людски" (например мало где в фидах учитываются настройки моих "местных" аккаунтов).
Было бы здорово найти сервис, на котором я мог бы в своем аккаунте указать список интересующих меня URL и возможно еще для каждого URL указать еще какие-то данные для фильтрации, чтобы в дальнейшем этот сервис проделывал всю указанную выше работу вместо меня т.с. в фоновом режиме пару раз в сутки:
- Просматривал страницы на предмет изменения/появления новой информации (изменения всего текста или конкретного фрагмента: цены/описания/etc, появления новых коментариев и т.п.).
- Если в интересующей теме форума появилась новая страница - проходил бы по ней и подсчитывал все новые комментарии.
- Делал бы еще что-то полезное по поиску обновленного контента :)
А я потом мог бы зайти на свою страницу на таком ресурсе и сразу увидеть где-что нового появилось за последнее время в виде списка ссылок с описаниями изменений и переходить сразу на наиболее интересные ресурсы с обновлениями.
Если кто знает подобные сервисы - дайте ссылки на них, буду очень признателен.
UPD 2017-04-17
Спасибо за ответы.
На данный момент в ответах есть много интересных вариантов, но нет того, который мне подошел бы.