Задать вопрос
Suvitruf
@Suvitruf
Java/node.js/game-dev

Пересылка за пределы США на kickstarter.com?

День добрый.

Участвую в некоторых проектах на kickstarter.com. В смысле, пожертвовал деньги на них.

И меня интересует процесс пересылки предметов.

При оплате выводится сообщение:
Since you're outside the US, be sure you've added $20 to your pledge amount.

То есть, если я хочу пожертвовать 125$, то мне необходимо заплатить 145$? (125$+20$ на пересылку за пределы США)

Или как-то по другому механизм реализуется? Кто донатил проекты, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 5466 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
Suvitruf
@Suvitruf Автор вопроса
Java/node.js/game-dev
Подзабил тогда на это дело, решил просто другой набор взять, который за меньшую сумму взноса.

Недавно зашёл на их спец. сайт larianvault.com, выдало, что у меня баланс -18$. То есть, пак нужный висит, но за корабль я якобы не заплатил. Довольно интересно, учитывая, что на KS я не выбирал пересылку через океан.

Списался с лариайнцами, сказали скинуть недостающую сумму по PayPal вручную. Скинул, в течении для добавил к балансу сумму.

Всегда радовала отзывчивость их саппорта)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IllariPosselt
@IllariPosselt
Так и есть. Либо используйте любого посредника
Ответ написан
Когда я донатил Animusic, мне ничего такого не сообщалось. Просто приняли указанную мной сумму, внесли в категорию, соответствующую этой сумме. В категорию входит отсылка диска, а я не в США. Так что, как минимум, это не для всех проектов так.
Ответ написан
Комментировать
@Chistya_SW
Если пишут, что «надо бы добавить» за пересылку за пределы США, то да — просто добавляете к сумме взноса (для USPS от США до России как раз около $20). Только не забудьте спросить трек-номер: это код вида XX 123 456 789 US под штрих-кодом на квитанции. Меня удивило, что многие товарищи из Америки ленятся искать квитанцию и переписывать с нее трек-номер? об этом не знают и говорят сначала, что USPS не предоставляет трек-номеров.
А вообще основатели проектов, как правило, очень адекватные люди и все вопросы решаются по электронной почте. Не сразу, конечно, но довольно быстро.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Goodt Екатеринбург
от 100 000 до 150 000 ₽
Tevian Москва
от 100 000 до 175 000 ₽
Goodt Москва
от 250 000 до 350 000 ₽