@alexgugr
HTML/CSS/JS, C++, Python и т.д.

Где найти service manual для ноутбука ASUS N750JK?

Доброго дня!
Имеется старая рабочая машинка ASUS N750JK.
Аппарат мощный и надежный, но вот спустя три года заметил перегревы, постоянно работает охлаждение на максимальных оборотах.
Хочу полностью перебрать ноутбук, но сделать это предварительно посмотрев мануал, нужно знать где какие винты, их размеры и прочее, чтобы заменить при надобности так как все скрипит и трещит. Поиск в гугле ничего не дал, хотелось бы узнать есть ли вообще подобные мануалы, наверняка авторизованные центры чем то пользуются и где подобное можно найти?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
в Интернете

есть, во-первых, есть за деньги
а во вторых - есть и фри если поискать
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Это не шаттл, который надо перебрать на орбите. Винты везде +- стандартные. Если винт не стандартный - вы это увидите скорее всего до его откручивания. А т.к. это не нетбук - то вряд ли какие то архисложности возникнут. Максимум - поищите на ютубе видос с разбором вашего ноута.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы