@leo9797

Как динамически считывать кол-во символов с EditText в TextVew и ProgressBar?

Только начал изучать разработку на андроид. Хотелось бы знать как при вводе строки в editText сразу же без каких либо нажатий считывались данные с него и добавлялись в textview.
Так же хотел узнать как так же можно влиять на progressbar меняя его progress.
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
@geronix
editText.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {

            }

            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
                textVew.setText(s);
            }

            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {

            }
        });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Simipa
React Native developer
Все что касается реал тайма - это Rx. Конкретно для андроида либа RxBinding - вот хорошая статья.
https://realm.io/news/donn-felker-reactive-android...

Конечно, это оверкилл для такой задачи, но задачи могут усложняться, а ты уже будешь знать про хороший инструмент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы