Как удалять непонравившийся трек в VLC одним сочетанием клавиш?

Здравствуйте!

настройка моих колонок возможна лишь с помощью vlc equalizer с включенным 2pass. Только так я могу достигнуть отменное качество звука. В iTunes я могу удалять с помощью applescript текущий трек но не могу настроить звук до такого же качества.

Как совместить эти две функции? Хотелось бы в vlc иметь возможность удалять треки или с плэйлиста или с hdd нажатием кнопок. Быстро и удобно таким образом фильтровать библиотеку музыки. Поиски в гугле выдают отрецательные ответы насчёт vlc. Может кто-то знает выход? Подскажите, будьте добры
  • Вопрос задан
  • 5399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ntkt
@ntkt
Потомственный рыцарь клавиатуры и паяльника
1. Пишут, что VLC начиная с версии 1.1 скриптуется (Lua). Пример: www.coderholic.com/extending-vlc-with-lua/
2. Вот такой аддон по удалению файлов находится:
addons.videolan.org/CONTENT/content-files/153041-Diskdelete.lua
3. Далее Вам понадобятся кастомизируемые клавиатурные шоркаты.
Вроде бы, из lua-расширений их можно регистрировать.
Я смотрю код vlc-2.0.6, share\lua\intf\hotkeys.lua
vlc.var.add_callback( vlc.object.libvlc(), "key-pressed", key_press )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект