Как реализовать переход с постов wp на следующую страницу?
Допустим у нас есть сайт "смотреть фильмы онлайн", на главной странице(первая) расположены привью всех фильмов(постер, название), при переходе по которым мы попадаем на страницу(вторую) с описанием фильма, далее, чтобы начать смотреть фильм, нам нужно нажать на кнопку "смотреть онлайн", после чего нас перенаправляет на следующую страницу(третью), где мы начинаем заниматься непосредственно тем зачем пришли на сайт . Собственно вопрос: как это реализовать на wp, ведь получается что-то вроде запись в записи?
Roman: Основательно к этой теме пока не подходил т.к на повестке дня есть другие вопросы, но данную Вами тему прочитал и сразу задался вопросом: под третью страницу(страница, на которой человек непосредственно смотрит фильм) у меня заготовлен дизайн, который отличается от второй(страница с инфо о фильме и кнопкой "смотреть онлайн"), так как сделать так, чтобы при переходе на третью страницу открывался другой php файл, то есть у нас идет index.php->single.php->(следующий не понятно какой должен быть), и можно ли вообще этого добиться? Ведь эти теги дают возможность разделить запись в одном php файле, а не разбивать запись на несколько, насколько я понял.
Roman И снова здравствуйте. Спустя долгое время я вернулся к этому вопросу.
Насколько я понял шорткод работает непосредственно в теле контента, а как быть если кнопка располагается вне его? Как мы видим из скриншота в описании к фильму у меня расположен основной контент записи, а кнопка находится вне его(контента), что не дает реализовать метод, который Вы посоветовали.
Еще не могу понять откуда брать url следующей страницe, если страница с описанием фильма имеет такой url -> wordpress/film/hobbit/ , то следующую я бы хотел видеть такой -> wordpress/film/hobbit/smtr-online
Александр:
Место где будут кнопки определяется в шаблоне через функцию wp_link_pages как я написал выше.
Расположение кнопки выше или ниже контента делается версткой.
Ссылка по умолчанию будет вида wordpress/film/hobbit/2