AltaiR-05
@AltaiR-05

Как вывести записи из одной категории произвольного типа записи в Wordpress?

Привет всем. Вывожу таким образом все записи произвольного типа записи:
<?php 
$temp = $wp_query; 
$wp_query = null; 
$wp_query = new WP_Query(); 
$wp_query->query('showposts=6&post_type=video'.'&paged='.$paged); 

while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post();
  get_template_part( 'template-parts/content', 'video' );
endwhile;

if (  $wp_query->max_num_pages > 1 ) : ?>
  <script>
    var ajaxurl = '<?php echo site_url() ?>/wp-admin/admin-ajax.php';
    var current_page = 1;
  </script>
  <div class="loadmore-wrapper clearfix">
    <button type="button" class='true_loadmore btn btn-primary' data-true-posts='<?php echo serialize($wp_query->query_vars); ?>' data-max-pages='<?php echo $wp_query->max_num_pages; ?>'>Смотреть еще</button>
  </div>
<?php endif; ?>

<?php 
  $wp_query = null; 
  $wp_query = $temp;
?>


А как сделать так чтобы выводились записи только из одной категории по ID или Slug? Пытался в 4ю строчку кода добавить 'cat=7' но тогда ничего не выводит:
$wp_query->query('cat=7&showposts=6&post_type=video'.'&paged='.$paged);
  • Вопрос задан
  • 1110 просмотров
Решения вопроса 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Вероятно к твоим произвольным типам привязана не стандартная таксономия рубрики, а произвольная.

Тогда наверное нужно добавить tax_query
См https://wp-kama.ru/function/wp_query#parametry-tak...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neeil
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы