Русифицированный Woocommerce выдает предупреждение — sprintf(): Too few arguments. Как исправить?

Русифицированный Woocommerce выдает в админке следующую строку:

Warning: sprintf(): Too few arguments in C:\OpenServer\domains\vipshop.local\wp-content\plugins\woocommerce\includes\admin\class-wc-admin-help.php on line 244

Подскажите, пожалуйста, как исправить, есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 2217 просмотров
Решения вопроса 1
AlexndrWolf
@AlexndrWolf
WEB разработчик (создание сайтов)
1) Откройте файл "class-wc-admin-help.php" в текстовом редакторе у себя на сервере, в данном случае по этому пути:
C:\OpenServer\domains\vipshop.local\wp-content\plugins\woocommerce\includes\admin\class-wc-admin-help.php


2) В текстовом редакторе нажмите клавиши [ CTRL ] + [ F ] вставьте эту строку в поиск дабы найти ее:

__( 'For further assistance with WooCommerce core you can use the <a href="%1$s">community forum</a>. If you need help with premium extensions sold by WooCommerce, please <a href="%2$s">use our helpdesk</a>.', 'woocommerce' )


и замените ее на эту строку:

__( 'For further assistance with WooCommerce core you can use the <a href="%s">community forum</a>. If you need help with premium extensions sold by WooCommerce, please <a href="%s">use our helpdesk</a>.', 'woocommerce' )


и все будет Ok.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
major_kgb
@major_kgb
Developer
Ничего не нужно делать. Хорошо, что я не один такой у кого эта проблема появилась.
Причина дословно следующая: "Слишком мало аргументов".
Простыми словами если, вас спрашивают: "Ты чай будешь с молоком или без, сколько ложек сахара положить?"
Ты отвечаешь: "Одну ложку сахара".

По сути налить тебе чай это не помешает, но ничего хорошего нет, в том, что аргументов недостаточно для однозначной работы плагина. Ждём хотфикс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы