tripcollor
@tripcollor

Как в форме contact form 7 на wp отправлять данные карточки товара woocomerce?

Есть магазин на WP c плагином woocomerce dev.treppenhaus.ru/product/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%824

Сделал кнопку в карте товара и прикрепил не нее модалку внутрь мадалки засунул шорткод contakt form 7, нужно чтобы на почту приходили данные с какого именно товара отправили запрос а именно название товара, т.е чтобы я понимал какой именно товар хотят заказать
Как осуществить?
  • Вопрос задан
  • 5823 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Делаете в форме текстовое поле, скрываете его через css. Яваскриптом кладёте в него нужную вам информацию (название, url и т.д.). Либо тоже самое с использованием скрытого поля - тогда без css.

Посложнее - делаете поле, делаете ему дефолтный value например __PRODUCT-INFO__ . Далее при вызове шорткода делаете примерно так:

<?php 
$info = "Товар: " . get_the_title() . " \nСсылка: " . get_the_permalink();
$cf = do_shortcode('[contact-form-7 .....]'); // шорткод вашей формы
$cf = str_replace("__PRODUCT-INFO__",  $info, $cf);
echo $cf7;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ADvi
@ADvi
Познавал WordPress и WooCommerce
Воспользуйтесь вот этим плагином Contact Form 7 Dynamic Text Extension - https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-7-dy...
Ответ написан
Комментировать
@KingAnton
Добавить скрытое поле
Или воспользоваться тегом [_post_name]
Ответ написан
Комментировать
@DimDim7778
Берёте указанный выше плагин Contact Form 7 Dynamic Text Extension, выбираете dynamic text или dynamic hidden в шаблоне создаваемой формы письма и вставляете например вот это значение, если требуется вывести title товара:
CF7_get_post_var key='title'
Вот так выглядит полностью код:
[dynamictext dynamictext-577 "CF7_get_post_var key='title'"] у Вас цифры 577 будут иные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы