Можно ли обратится к файлу в библиотеке классов c#?
Есть какая-то библиотека классов написанная на c# мною же и в ней лежит текстовой или любой другой файл. Можно ли обратится к нему не подключая входной класс этой самой библиотеки. Через ресурсы?
Я хочу использовать .dll библиотеки как модули-расширители(плагины) для своей программы и мне нужно получать некоторые данные которые будут описаны в текстовом файле который внутри библиотеки. В нём же будут хранится некоторые данные об авторе плагина, название и имя входного класса.
Даже и не знаю, то ли это что я хочу. Я если честно MSDN не особо разбираю что там написано. Долго же буду копать на эту тему в сети. И в итоге выяснится что не то....
В общем что я хочу. Есть головная программа к которой требуется подключать плагины. Мне нужен этот текстовой файл что бы хранить в нём данные типа автора плагина, имя уникальное, название класса к которому будет первое обращение для включения плагина в систему. В самом этом классе будут методы "onEnabled", "onDisabled", "onCommand". Соответственно плагины должны уметь между собой взаимодействовать. То есть использовать свои API между собой. Вот этот самый файл поможет собрать основную информацию о плагинах которую будет использовать головная программа и другие плагины.