Я хочу сделать небольшой сайт-CMS. Мне в вордпрессе понравилось, как выглядит админка, и я бы хотел, чтобы весь сайт выглядел так.
Это будет небольшой портал для внутреннего использования. В основном для того чтобы создавать, хранить и просматривать разную внутреннюю информацию некоммерческой организации. Так что такой дизайн подходит в самый раз, потому что удобен для работы.
Давать просто всем доступ к админке — плохо, так как и настоящие админы сайту тоже будут нужны. Как можно это реализовать?
как выглядит админка, и я бы хотел, чтобы весь сайт выглядел так.
Внешний вид сайта определяется темой. Выбирай поправившуюся тему из каталога (демки смотри на оф сайтах, а не в каталоге).
Для изменения темы используй дочерние темы
Спасибо, но я перед тем, как задать вопрос уже поискал, и не нашёл ничего даже примерно похожего на сайт для работы, или какой-либо дашборд/админку. Там всё красивые сайты для привлечения внимания пользователей. Вот я и подумал, что возможно, чтобы получить что-то функциональное можно использовать, к примеру, дизайн самой админки. Или, возможно, раздать разные права для использования самой админки, если такая возможность вообще есть.
Shultc: никакой ни "дашборд, ни админка. Это функционал. Тебе же нужен ВНЕШНИЙ ВИД. Тема с левым сайдбаром. Фиксированными или нет - тут тебе виднее. С левым сайдбаром без фиксации сайбара - 60-70% тем. С фиксацией немного попадалось.
Это "не функцианал, а дизайн" лишь в предложенном вами варианте решения проблемы (хоть конкретно вы ещё ничего не предложили). Если решением будет создание различных уровней доступа к админке (такое возможно?) То это будет функциональным решением проблемы.
Я вообще не особо веб-разрабочик, а больше C#. Потому и решил обратиться к тем, кто в этом лучше разбирается.
Вася Петров: дело не просто в "левом сайдбаре", а в том, что весь сайт должен должен быть ближе к тому, как работает админка. Думал сначала сделать на Drupal, но WP приглянулся больше...
весь сайт должен должен быть ближе к тому, как работает админка.
Это только тебе понятно что ты под этим иеешь ввиду.
У бекэнда и фронэнда совершенно разные задачи и соответственно функционал. И веб- или десктоп-ПО (с админкой) - это не важно.
У тебя вопрос - хочу кузов авто как карбюратор. И не только по вешнему виду, но и чтобы работал приблизительно так же.
Shultc: нет, не понятно. Ты бред какой-то пишешь. Разные уровню доступа в админку - это одно. Это можно. Но это другой вопрос. А не пускать в админку, но при этом её показывать? (или что и зачем) - это бред.
А я скучаю по временам фидо и когда люди читали книжки и могли внятно излагать вопросы. Когда понимали, что на "ты" - это правильное общение не только в русском языке (во многих такого нет вообще). К богам и царям испокон веков на "ты" обращались. На "Вы" - тупая калька с анл. и было введено для классового разделения и унижения окружающих=возвеличивания себя. Вначале неудачно Петром 1, потом другими "евроинтеграторами", а вот коммунистам удалось это на славу. подменив понятия вежливости. История знать надо.
И язык тоже. На "вы" - это вообще множественное число. Неучи расплодились и придумали ЕГЭ. И ещё умудряются неумело спрашивая, учить других.