e_snegirev
@e_snegirev

Как вывести текст страницы Wordpress без галереи?

Галерею хочу отдельно в слайдере вывести в отдельном от основного контента блоке.
На пхп реально? Или на js вырезать только блок с галереей и переносить куда надо?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
e_snegirev
@e_snegirev Автор вопроса
Все, нашел

while ( have_posts() ) : the_post();
echo strip_shortcodes(get_the_content());


И потом получить айдишники прикрепленных изображений в галерее к посту так:

$ids = explode(',', get_post_gallery( get_the_ID(), false )[ids]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denfunk
Все реально. А почему нельзя не помещать галерею в контент? Почему картинки нельзя прикрепить доп.полями, например?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы