pavlyk
@pavlyk
1С программист

Как узнать идентификатор приложения Android?

Подскажите как узнать идентификатор приложения? С мобильной разработкой не знаком, задача вызвать из 1С другое приложение.
Вот пример
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.intent.action.EDIT");        
НовВз.Приложение = "ru.acode.sign";

Вот собственно откуда взять "ru.acode.sign" не знаю, приложение просто скачано из гугл плей
И нужно ли мне "android.intent.action.EDIT" ? если мне нужно просто открыть приложение.
  • Вопрос задан
  • 9870 просмотров
Решения вопроса 1
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
Если скачано из Google Play, тогда можно найти его на самом сайте магазина и из урл посмотреть id. Например,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com....

com.nintendo.zara и есть идентификатор.

Также айди можно посмотреть в самом андроиде (настройки > приложения и там найти в запущенных процессах) либо декомпилировав сам apk файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы