kirilloff-iura
@kirilloff-iura
Юрец :D

Построение меню на основе произвольных полей WordPress?

Имеется вручную созданная таксонометрия
function add_new_taxonomies() {	
register_taxonomy('депо',
		array('post'),
		array(
			'labels' => array(
				'name'              => 'Депо',
				'singular_name'     => 'Депо',
				'search_items'      => 'Искать депо',
				'all_items'         => 'Все депо',
				'parent_item'       => 'Выбрать ж/д',
				'parent_item_colon' => 'Главное депо:',
				'edit_item'         => 'Редактировать депо',
				'update_item'       => 'Обновить депо',
				'add_new_item'      => 'Добавить новое депо',
				'new_item_name'     => 'Название нового депо',
				'menu_name'         => 'Депо',
			),
			'hierarchical'          => true,
			'show_ui'               => true,
			'show_admin_column'     => true,
			'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
			'query_var'             => true,
			'rewrite' => array(
				'slug' => 'депо', // ярлык
				'hierarchical' => true // разрешить вложенность
			),
		)
	);
add_action( 'init', 'add_new_taxonomies', 0 );

Работает исправно. Далее решил на основе этого сделать Меню и тут такой нюанс...
e8be66fff2464804b8df9e22e3f904f0.png
Кто нибудь может встречал такого рода ошибки?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У меня такая ошибка вылезала только в одном случае - при удалении материала. При этом в меню ссылка оставалась. Насколько я помню, это недавно добавили
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Попробуйте изменить кириллический слаг на латинский:

'rewrite' => array(
        'slug' => 'депо', // ярлык


на

'rewrite' => array(
        'slug' => 'depo', // ярлык


Не забудьте только пересохранить пермалинки потом (Настройки - Постоянные ссылки - Сохранить).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы