@evgeny2017

Как подключить несколько стилей для дочерней темы wordpress?

Рядом с основным стилем в папке с родительской темой лежит файл стиля responsive.css . Возникла необходимость поменять стили в мобильной версии, не затрагивая оригинальный родительский.

Удалось через дочернюю тему поменять основной стиль, но не получается подключить стиль для мобильных аппаратов. Делаю так:

function my_enqueue_styles() {
wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );
wp_enqueue_style( 'responsive', get_template_directory_uri() . '/responsive.css' );
wp_enqueue_style( 'style', get_stylesheet_uri() );
}

В файле style.css (в дочерней теме, который лежит) в начале пишу:

media screen and (max-width:840px){

#nav-main {

нужный мне код (не буду писать тут лишний раз)

}

}

Подскажите, что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 1508 просмотров
Решения вопроса 1
@evgeny2017 Автор вопроса
В общем все решилось следующим образом, если кому надо (все дело в приоритетах):

Суть заключается в том, что по приоритету вначале должны грузится наши стили (которые мы решили изменить).

Если по приоритету грузится файл стилей дочерней темы (что должно быть так), и Вам надо добавить измененные стили для мобильного вида, к примеру, то нужный вам код нужно добавлять в конец файла стилей дочерней темы.

Приоритет загрузки файла стилей можно повысить, добавив цифру 12 в следующий код:
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_enqueue_styles',12 );

Где my_enqueue_styles - это название вашей функции, в которой вы подключаете стили, которая должна выполняться с приоритетом 12 в нашем случае.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Но я не пойму, как подключить responsive.css

Аналогично, с пом той же функции wp_enqueue_style.

По русски: https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект