DELAKEY
@DELAKEY
Кодю почучуть

Angular2 webpack что делать с обращениями в папку node_modules?

через webpack компилию Angular2 приложение
npm run build
получаю на выходе
20170327-z9qg-17kb.jpg
перекидываю это в папку сервера, открываю в браузере и вижу что идёт загрузка скриптов из node_modules (которой канечноже там нет)
20170327-tiqj-158kb.jpg
что с этим делать копировать папка на сервер? или что то где в конфигах нужно поменять?
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
всю папку копировать не надо. вытащи только то что подключается в index.html через script
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DarthJS
@DarthJS
В конфигах должна быть указана директория для output, vendor - это и есть собранные (возможно минифицированные у вас) либо бавера или нод модулей либы, которые должны подключаться к index.html файлу.
Возможно в index.html ранее подключены были скрипты нод модулей.
ТАк же есть у меня подозрение, что это всё, вместе со сборкой лежит в корне и при поднятии сервера выдают ошибки, тем более, что у либ нод модуля статус не 400, а 500
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вы взяли шаблон с SystemJS и используете его с webpack. Во-первых шаблон из доков сугубо учебный и использовать его в продакшене не стоит, во-вторых, systemjs не имеет никакого смысла с webpack.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект