DexterHD
@DexterHD
Software Engineer, Teamlead, CTO

Можно ли получать initialState из DOM при использовании Flux?

Использую flux.utils. Нужно получить CSRF токен для формы. Он у меня приходит с сервера и ложится
в meta тег. Вопрос такой, корректно ли его получать при инициализации `Store`, как то так:
class SomethingStore extends ReduceStore {
  constructor() {
    super(Dispatcher);
  }

  getInitialState() {
    return Map({
      value: '',
      csrf: document.querySelector("meta[name=csrf-token]").content,
    });
  }
}
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Как-то не очень красиво выглядит. А нет возможности получить этот токен по API? Ну или как вариант при рендере страницы сделать так:
<script>
    window.__CSRF__ = 'token';
</script>

И уже из window.__CSRF__ в приложении получить этот токен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы