Как в Java генерировать клиентский сертификат (PKCS12)?

Добрый день
Ребята, помогите пожалуйста, все доки перечитал но никак не могу врубиться
Как на джаве в рантайме можно генерировать самоподписанные сертификаты. Нашел библиотеку bouncy castle, но никак не могу вникнуть
Или даже так: как в джаве можно написать такую логику как на php:
private function generate_pkcs($secret) {
        $dn = [
            'countryName'   => 'RU',
            'commonName'    => 'client'
        ];

        $options = [
            'private_key_bits'    => 1024,
            'private_key_type'    => OPENSSL_KEYTYPE_RSA,
            'encrypt_key'         => FALSE
        ];

        $client_key = openssl_pkey_new($options);

        $csr = openssl_csr_new($dn, $client_key, $options);

        $serial = time();

        $client_crt = openssl_csr_sign($csr,  $server_crt, $server_key, 50000, $options, $serial);

        $out = NULL;
        openssl_pkcs12_export($client_crt, $out, $client_key, $secret);

        $result = [
            'serial'    => $serial,
            'pkcs12'    => $out
        ];

        return $result;
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@gosha-z
Для начала читать сюда
Ответ написан
@mbto
portecle-1.9
Portecle is a user friendly GUI application for creating, managing and examining key stores, keys, certificates, certificate requests, certificate revocation lists and more.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы