Nginx: как разрешить выводить часть страниц во фреймах?

Привет.

Вопрос такой: можно ли настроить nginx так, чтобы он разрешал выводить во фреймах только страницы сайта по маске? Например:
example.com/report/xxxxxxxxxxxxxxxxxxx1
example.com/report/xxxxxxxxxxxxxxxxxxx2

можно грузить во фреймах, а:
example.com/blog/yyyyy
example.com/about

нельзя.

Или проще не париться и сразу разрешить отображать весь сайт во фреймах?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В "лоб" на js (вставить в код шаблона на каждой странце):
if (window.parent != window.top && window.top.location.href.indexOf('https://example.com/report/')===0) {
  //Мы в iframe-е и адрес основной страницы начинается с "https://example.com/report/"
 //Грузим то, что нужно.
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы