Облачное хранилище без использования своего накопителя?
Подскажите, пожалуйста, существует ли облачное хранилище без использования своего накопителя?
Проблема в следующем, в ноутбуке SSD всего на 128 гб и не хотелось бы забивать память коллекцией музыки, но нужна поддержка собственных приложений для ее воспроизведения. Например, нужно проигрывать музыку прямо с облака через AIMP, без скачивания ее на компьютер. Клиенты вроде Dropbox, насколько мне известно, при запуске скачивают все данные на жесткий диск. Есть ли технологии или сервисы, которые позволяют общаться с файлами непосредственно из облака, таким же образом, как будто они уже есть на жестком диске? Спасибо заранее.
antoo, 2019 год, а Windows 10 всё еще не научился удалять этот кэш в указанной вами папке.
Совершенно случайно обнаружил, что там что-то остаётся, когда невидимое нечто стало сжирать пространство на системном диске (100+ Гб). Причем нашел эту папку только с помощью утилиты WizTree. Никакие другие программы папку не видели, точнее видели надпапки, но их размер показывался как 0 (хотя там внутри было 100+ Гб). Я офигел, это же эпическая дыра в безопасности. Монтирую значит диск через SSL, представляя, что мои личные данные остаются на защищенном сетевом хранилище. А винда, оказывается, копирует мои файлы в скрытую папку, да еще и переименовывает их, чтобы я точно не нашел дубли :)