@mUchenik

Как правильно создать шаблон страницы в WP и стилизовать его?

Не могу нормально отредактировать вновь созданный шаблон
Суть такая:
1) создал копию страницы page.php
2) Переименовал в my-page.php
3) прописал: Template Name: Luxury
код оставил без изменений:
<?php
/*
Template Name: Luxury
*/
?>
<?php village_get_header(); ?>

	<main id="primary" class="content-area content-area--page">

			<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

				<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>

				<?php
					// If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template
					if ( comments_open() || '0' != get_comments_number() ) :
						comments_template();
					endif;
				?>

			<?php endwhile; // end of the loop. ?>

	</main><!-- #primary -->

<?php village_get_footer(); ?>


Вроде бы всё... Но вот какая проблема:
1) содержимое шаблона Luxury-page.php дублируется на главной странице и в других разделах сайта
2) К этому шаблону, по моей задумке, нужно применить background: #0000, НО что бы без полей. т.е.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WordPress добавляет в body класс с id страницы, если надо изменить фон только на этой странице можете сделать так
.page-id-3090 #page {
background: #000;
}
Ответ написан
Комментировать
@mUchenik Автор вопроса
Вот ссылка на страницу
Нужно создать стиль ТОЛЬКО к этой странице.
Что бы только тут background: #0000 и без полей.
Но для этого мне надо редактировать div#page, но если я применю стиль к этому пункту, то стиль применится ко всему сайту...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:03
5000 руб./за проект